Tendências

Fórum Expovinis ensina como sobreviver à crise vendendo vinhos e mostra novas tendências de mercado

Fórum Expovinis ensina como sobrevier à crise vendendo vinhos e mostra novas tendências de mercado

Impulsionar vendas, aumentar a rentabilidade de estabelecimentos de varejo  – adegas, bares, restaurantes e supermercados – trabalhando o vinho como diferencial em um mix de produtos, além de posicionar as marcas corretamente segundo a estação da ano e como a comunicação tem permitido influenciar clientes no ato da compra são alguns dos temas apresentados pelo consultor de vinhos do Grupo Pão de Açúcar, Carlos Cabral e fundador do Winext, Rodrigo Lanari durante o Fórum Expovinis

Durante o segundo dia do encontro, o sommelier Jorge Lucki modera a mesa redonda com especialistas que debatem a fórmula ideal para lucrar com uma adega bem montada e com baixo investimento. Além disso, Diego Arrebola , Manoela beato e Tiago Locatelli, ensinam qual o grande diferencial para que seu restaurante decole na venda de vinhos e revelam que o lucro extra tão desejado pode ser alcançado com capacitação de profissionais .

Atento às tendências de compras pela internet que oferecem comodidade, conforto de praticidade como pontos decisivos na hora da compra vendas on-line que podem aumentar significativamente o comércio, o Fórum traz os debates “A importância do e-commerce para os importadores” e “Como fazer seus vinhos bombarem nas redes sociais”.

Todas as apresentações acontecem no Auditório / Espaço Cozinha PDM.